in

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 25 Junio

Picks Diarios

 

AFC Champions League

04:00 GMT-6 | 12:00 GMT+2

Nagoya VS Pohang

Elegir: Nagoya @ 2.15 | Previas del Resultado: 2-1

 

08:00 GMT-6 | 16:00 GMT+2

Tampines VS G-Osaka

Elegir: G-Osaka @ 1.10 | Previas del Resultado: 1-2

 

Ratchaburi VS Johor DT

Elegir: Johor DT @ 1.10 | Previas del Resultado: 0-2

 

Jeonbuk VS Chiangrai

Elegir: Jeonbuk @ 1.22 | Previas del Resultado: 2-0

 

Copa Chile

Vie. 2021/06/25 18:30 GMT-6 | Sáb. 2021/06/26 02:30 GMT+2

Rangers VS Curicó Unido

Elegir: Empate @ 3.20 | Previas del Resultado: 1-1

La demanda de circuitos turísticos