in ,

“Del campo a la mesa”: la campaña de Dia para fomentar la alimentación saludable
elindependiente.com

Campaña saludable supermercado DIA, llamada "Del campo a la mesa"

Seguir una alimentación equilibrada no siempre es tarea sencilla. Aunque España cuenta con una cultura gastronómica muy ligada a la dieta mediterránea en la que predominan los alimentos frescos y de calidad, hay muchos factores que pueden limitar lo que comemos.

La red líder de tiendas de proximidad Dia ha puesto en marcha el programa ‘Comer mejor cada día’ para favorecer el acceso a alimentos variados y de calidad, que se adapten a las diversas necesidades y estilos de vida; promover el conocimiento de una alimentación equilibrada; y estar cerca de los clientes para facilitar unos buenos hábitos.

Asimismo, la compañía ha diseñado la campaña ‘Del Campo a la Mesa‘ para concienciar sobre la importancia de comer de forma equilibrada y de incluir alimentos frescos en la dieta. Lo ha hecho junto a la farmacéutica, nutricionista y divulgadora Marian García -conocida como Boticaria García.

Vídeo de Dia “Del Campo a la mesa” con la Boticaria García

“La ciencia nos dice que para alimentarnos de forma saludable, la mitad de lo…

Deja una respuesta

Hoteles Sol y Mar salta fuera de Calpe: abrirá un hotel en Valencia en la antigua sede de un banco

Hoteles Sol y Mar salta fuera de Calpe: abrirá un hotel en Valencia en la antigua sede de un banco
eleconomista.es

Becky G Reunites With Sebastian Lletget 7 Months After His Cheating Rumors

Becky G Reunites With Sebastian Lletget 7 Months After His Cheating Rumors
eonline.com