in

Netflix lanza la nueva función “Transferencia de perfil” para ayudar a acabar con el uso compartido de cuentas

Netflix ha anunciado hoy que ha lanzado “Transferencia de perfil”, una función que permite a un miembro de una cuenta existente cambiar a una cuenta nueva sin tener que reconstruir su perfil. Esto evita que se borren sus datos personales, como las recomendaciones personalizadas, el historial de visionado, la lista de series/películas favoritas y otras configuraciones que podría ser molesto perder y empezar de nuevo desde cero.

Mientras el servicio de streaming toma medidas enérgicas contra el uso compartido de cuentas, es probable que Netflix haya lanzado la nueva función de transferencia de perfiles para animar a los gorrones a pagar finalmente por sus propias cuentas.

La función se está desplegando hoy, y los suscriptores de todo el mundo serán notificados por correo electrónico. Una vez que esté disponible, los usuarios pueden ir al icono de su perfil en la página de inicio de Netflix y encontrar la opción “Transferir perfil”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

La UE aprueba una misión de adiestramiento de soldados ucranianos

La UE aprueba una misión de adiestramiento de soldados ucranianos

Alemania pone en marcha un programa de acogida de afganos considerados de alto riesgo

Alemania pone en marcha un programa de acogida de afganos considerados de alto riesgo